Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Скандальный уличный активист призвал одесситов голосовать за партию Порошенко

Лидер одесской группировки «евромайдановского» толка «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко заявил, что патриотам Украины следует голосовать за политсилу экс-президента Порошенко на местных выборах.

2
Новости

В Минэкологии откупились от уличных активистов-шантажистов за 100 тысяч долларов

Сотрудники правоохранительных органов разоблачили группу активистов, вымогавших у и. о. государственного секретаря Министерства экологии и природных ресурсов Украины 100 тысяч долларов США.

3
Новости

Игры «патриотов»: соратник Гурвица призвал «майдановца» Гордиенко покаяться и уйти на фронт

Активист одесского Евромайдана и глава «Черноморского гайдамацкого объединения» Сергей Гуцалюк призвал «майдановца» Марка Гордиенко к публичному покаянию.

2 2
Новости

«Гордиенко — педофил»: «майдановец» даст 10 тысяч за голову расклейщика обидных листовок

Глава одесской группировки «Совет общественной безопасности» и активист Евромайдана Марк Гордиенко объявил награду за поимку распространителя оскорбительных листовок.

3 2
Новости

«Евромайдановцы» попытались призвать к ответу израильского бизнесмена, но вынуждены были ретироваться

11 мая состоялся очередной акт конфликта между евромайдановской группировкой «Совет общественной безопасности» и израильским бизнесменом Романом Купером.

5 3
Новости

Новый скандал в Одессе: «евромайдановцы» воюют с израильским бизнесменом

Одесский «евромайдановец» Марк Гордиенко воюет с проживающим в Одессе гражданином Израиля Романом Купером: всё началось с попытки убедить бизнесмена «пожертвовать на АТО» 50 тысяч долларов.

3 1
Новости

Патриотичный рэкет: «евромайдановцы» вымогают с бара на Дерибасовской 3000 долларов за право работать дальше

ТАЙМЕРУ удалось узнать подробности о конфликте между группировкой «Совет обществественной безопасности» и администрацией винного бара Port, расположенного в переулке Вице-адмирала Жукова.

4

Хроника дня

«Патриотичный» рэкет: активисты «крышуют» мелкий бизнес на Дерибасовской

Представители общественной организации «Совет общественной безопасности» активиста «Евромайдана» Марка Гордиенко взимают дань с предпринимателей, обслуживающих одесситов и туристов на главной пешеходной улице города.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили сами предприниматели, столкнувшиеся с деятельностью «патриотических» рэкетиров.

По их словам, люди Гордиенко уже установили контроль над рядом торговых объектов, в частности, лотками по реализации сладкой ваты, а также различными сомнительными аттракционами типа «Забей мяч в ворота» и т. п. При этом сотрудники таких точек хорошо осведомлены о том, когда на Дерибасовской появляются проверяющие от городских или иных структур: незадолго до визита контролирующих органов они оперативно сворачивают свою деятельность, а сразу после их ухода возобновляют работу. Это наводит на мысли о том, что данная деятельность осуществляется без соответствующих разрешительных документов.

Что же касается других предпринимателей, ведущих деятельность на Дерибасовской, то за право спокойно работать активисты вымогают с них дань: к примеру, работа киоска с мороженым «стоит» в среднем полторы тысячи гривен в неделю. С теми, кто отказывается платить, разбираются с помощью физической силы.

К примеру, в ночь с 27 на 28 августа активисты разбили лоток с мороженым и лимонадом напротив Горсада: нападение даже засняла веб–камера, расположенная на перекрёстке Дерибасовской с переулком вице–адмирала Жукова.



Интересы «Совета общественной безопасности» в «переговорах» с предпринимателями представляет некто Богдан Опаленик. Как удалось выяснить, речь идёт об активисте этой организации, который ранее неоднократно был замечен на стороне Гордиенко в конфликтах последнего с другими «патриотическими» структурами города.

«Патриотичный» рэкет: активисты «крышуют» мелкий бизнес на Дерибасовской

По всем фактам насилия и вымогательств предприниматели уже обратились в полицию.
4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Кириллов Кирилл Кириллов Кирилл

А чого ще можна очікувати від цих підарів-патріотів?

Ответить +1
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

Головин, ау, или как . .. .. .. .. .

Ответить 0
Робов Олег Робов Олег

С патриотическими организациями в кавычках, давно пора покончить, сотоят они в основном из алкашей и бездельников про которых в песне поётся , там собралась компания блатная. ..
Есть полиция, есть нац гвардия а эти зачем?

Ответить +1
Будник Анатолий Будник Анатолий

Марк Гордиенко, он же Павел Васягин, гражданин России, в которой приговорён к 20 годам лшения свободы за педфилию и поэтому от сбежал в Украину, сменив свои персональные даные. Такая информация имеется в официальных СМИ. Насколько информация правдива не знаю но нету дыма без огня

Ответить 0

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...