Главная / Новости

Хроника дня

Перекрытие Дальницкой обернулось наездом автомобиля на одну из протестующих

Автомобиль Chevrolet Avео въехал в толпу людей, которые ходили по пешеходному переходу на улице Дальницкой в знак протеста против отсутствия света в их домах.

На месте присутствовали патрульные полицейские, они начали преследовать Chevrolet и задержали его. На кузове автомобиля были повреждения лобового стекла и капота, за рулём сидел 23-летний водитель. Его передали следователю для дальнейшего выяснения событий.

29-летняя женщина-пешеход была госпитализирована с переломом ноги.

Перекрытие Дальницкой обернулось наездом автомобиля на одну из протестующих

Как сообщили в полиции, по факту дорожно-транспортного происшествия начато производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Нарушителю может грозить штраф от трёх тысяч до пяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трёх лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трёх лет.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...