Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Перестарались: вместе с блохами сотрудники СЭС потравили жильцов многоэтажки

Жильцы первых этажей многоэтажного дома на Люстдорфской дороге, 158/4 жалуются на удушливый запах ядохимикатов, который сегодня утром начал проникать в парадные и квартиры.

Как сообщила ТАЙМЕРУ жительница дома Надежда, началась настоящая газовая атака – от невыносимого запаха слезятся глаза, пересыхает в горле и болит голова. Люди просто не могут находиться в квартирах и вынуждены периодически выходить на улицу, чтобы подышать свежим воздухом.

По словам собеседницы интернет-издания, такой инцидент произошёл впервые. Раньше жильцы обнаруживали дохлых тараканов в парадной, соответственно, насекомых травили и тогда. Но еще ни разу война с жуками не отражалась и на людях.



На участке №3 ЖКС «Вузовский», на содержании которого находится вышеуказанный дом, подтвердили информацию об атаке на насекомых. После многократных жалоб жильцов на множество блох, мигрирующих в квартиры из подвала, сотрудники СЭС решили провести здесь дезинсекцию. Коммунальщики утверждают, что развесили объявления о химической обработке подвала еще вчера. «Жильцы могли бы и подготовится», - считают в ЖКС. 

3 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...