Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

Больных ковидом в Одессе стало на 80 меньше, но умерли за день 22 человека

Врачи диагностировали 232 новых случая коронавирусного заболевания на территории Одессы, в том и числе и у 9 несовершеннолетних, которые находятся сейчас на амбулаторном лечении (6 мальчиков и 3 девочки).

Хроники коронавируса 3
Новости

COVID-19 в Украине: 13 206 новых случаев по стране и 848 в Одесской области

Врачи диагностировали 13 206 случаев коронавирусного заболевания на территории Украины за 3 декабря, в том числе у 1196 несовершеннолетних и 200 медицинских работников.

Хроники коронавируса 2
Новости

Главный санврач: заболеваемость ковидом в Одесской области упала вдвое за неделю

Эпидемиологическая ситуация в Одесском регионе продолжает улучшаться — за последнюю неделю количество новых случаев заболевания COVID-19 сократилось практически в два раза.

Хроники коронавируса 1
 

Материалы по теме

Новости

В одесской инфекционке уверяют, что готовы встретить уханьский вирус во всеоружии

Инфекционная больница Одессы обеспечена защитными костюмами и респираторами на случай появления в городе нового китайского коронавируса (2019-nCoV).

Хроники коронавируса 1
Новости

В Одесском регионе усилят контроль над прибывающими из Китая

В Одессе и области усилят контроль над приезжающими в Одесскую область из Китая и стран, где отмечены заболевания уханьским коронавирусом, в первую очередь в аэропорту и морских портах региона.

Хроники коронавируса 2
Новости

Уханьская пневмония: в Украине меряют температуру в самолёте и продают маски за 350 гривен

Пассажиры самолёта из китайского города-курорта Санья (находится на острове на юге Китая), прилетевшие в Киев, подверглись медосмотру прямо на борту.

Хроники коронавируса 2

Первая смерть от уханьского коронавируса зафиксирована вне Китая

Первая смерть из-за коронавируса 2019-nCoV вне территории Китая зафиксирована на Филиппинах.

Об этом в воскресенье филиппинское отделение Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)сообщило в Twitter.

Первая смерть от уханьского коронавируса зафиксирована вне Китая

«44-летний мужчина, ранее ставший вторым человеком на Филиппинах, у которого был подтвержден коронавирус, скончался 1 февраля 2020 года», — говорится в заявлении.

«Это первый зарегистрированный случай смерти от коронавируса за пределами Китая. Однако необходимо помнить, что он приехал из Уханя», — заявил представитель ВОЗ на Филиппинах Раби Абейсингхе во время пресс-конференции,.

На Филиппинах пока что зарегистрировано два подтверждённых случая заражения коронавирусом. Оба человека — жители китайского Уханя.

Тем временем число заражённых вирусом в Китае достигло 14 тысяч 380. 2110 больных находятся в тяжёлом состоянии. 304 человека умерли.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Оркестр Хобарта Эрла проведёт «Рождественские встречи - Odessa Violin Fest»

10 декабря в 19:00 в Большом зале Одесской филармонии стартует цикл концертов «Рождественские встречи — Odessa Violin Fest». Три блестящих скрипача украсят фестивальную программу исполнением известных скрипичных концертов.

3


Загрузка...