Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Бойко: победа «Оппозиционной платформы — За жизнь» на выборах гарантирует мир и экономическое развитие Украины

Основатель украинской «Оппозиционной платформы — за жизнь», народный депутат Юрий Бойко заявил, что его политическая сила гарантирует экономический рост и мир в стране в случае победы на выборах в 2019 году.

1
Новости

«Оппозиционная платформа» выдвигает Бойко единым кандидатом на выборы президента

Украинская политическая сила «Оппозиционная платформа — За жизнь» выразила поддержку одному из лидеров «Оппозиционного блока» Юрию Бойко как кандидату на пост президента Украины.

1 1

Хроника дня

Первый из лидеров президентской гонки: Бойко подал в ЦИК документы для регистрации

Основатель украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь», депутат Верховной Рады Юрий Бойко подал документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом на президентских выборах.

После этого политик также пообщался с журналистами, заявив, что главным для него является сейчас возвращение мира в Украину, защита простых граждан от беспредела нынешнего режима и прекращение социальной катастрофы.

«За пять лет Украина превратилась в одну из самых бедных европейских стран. Мы потеряли территории, людей, экономический и промышленный потенциал. Бездействие губительно… Мы можем потерять страну. Я осознаю всю меру ответственности и готов бороться за лучшее будущее для Украины. Люди хотят мира, нормальной жизни, достойных зарплат и пенсий. Этот режим разделяет страну, мы её собираем и объединяем», — отметил Юрий Бойко.

Политик добавил, что многие общественные организации и представители политических сил поддержали его кандидатуру на выборах президента, и у него есть команда профессиональных управленцев, знающих, как вывести страну из затянувшегося кризиса.

Первый из лидеров президентской гонки: Бойко подал в ЦИК документы для регистрации

«Со мной "Оппозиционная платформа — За жизнь" и огромное количество общественных организаций — чернобыльцы, ветераны, пенсионеры и многие другие, которые оказали мне свою поддержку», — подчеркнул депутат.

Отвечая на вопрос о том, почему он собирается идти на выборы в качестве самовыдвиженца, кандидат в президенты сообщил, что такой шаг был сделан, чтобы избежать любых возможных провокаций режима в отношении оппозиции.

«Власть понимает, что мы представляем серьёзную силу, боится нас, она вместе с нашими конкурентами использует все свои ресурсы, чтобы помешать нам участвовать в выборах. Но мы не боимся этого. Форма выдвижения не имеет значения. Я уверен в нашей общей победе. Мы вернём людям достойную жизнь, а Украину — на путь мира и развития», — подчеркнул Бойко.

Добавим, что в ЦИК вместе с кандидатом пришли народные депутаты и представители различных общественных организаций.

3 1
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

даже внешне посмотреть - самый нормальный из всех кандидатов, не говоря уже о его проге

Ответить 0
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

. .. недалёкий, конечно, в отличие от Семченко, но, может, это и к лучшему: больше советоваться будет?

Ответить 0
Федотов Василий Федотов Василий

А на деле всё-равно Порох себе нарисует столько процентов, сколько ему будет нужно для прохождения во 2 тур. Но к счастью во 2 туре ему уже ничего не поможет.

Ответить +1

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...