Главная / Новости

Хроника дня

Одесский район со скандалом получил бюджет на 2021 год

Бюджет Одесского района на 2021 год приняли депутаты районного совета в ходе сессии 2 апреля.

Общий объём бюджета составит 39 миллионов гривен. Значительная часть этой суммы пойдёт на зарплаты сотрудникам районной администрации и аппарата райсовета, включая его председателя, Виталия Барвиненко, и замов.

Впрочем, как именно распределятся средства бюджета, пока неясно. Дело в том, что в самом начале сессии выяснилось, что бюджет требует доработки (по информации ТАЙМЕРА, из-за разногласий между руководством райгосадминистрации и райсовета). Поэтому вскоре после начала сессии в её работе был объявлен перерыв, в ходе которого прошло экстренное заседание бюджетной комиссии, посвящённое доработке документа.

В итоге утвердить бюджет депутаты смогли лишь к вечеру, причём для ознакомления общественности документ пока так и не опубликовали, и о его содержании нам пока остаётся лишь догадываться.

Напомним, Одесский район был создан в рамках реформы административно-территориального устройства Одесской области летом 2020 года. В его состав вошла территория самой Одессы, а также пригородов, включая Ильичёвск (Черноморск), Южный, и территории прежних Овидиопольского, Беляевского, Раздельнянского и Коминтерновского районов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...