Главная / Новости

Хроника дня

По одесским паркам ходит маньяк-садовод (фото)

Павел – большой любитель рубить зимние деревья в одесском парке Шевченко. Как только выпадет снежок, он, не жалея сил, идет по аллейкам, выискивая отживших свое ветвистых великанов. Как найдет дубок какой-нибудь или елочку – обязательно срубит на дрова и тащит домой: температура батарей, по словам Павла, оставляет желать лучшего. А весь паркет дома он уже сжег.

blak8514
Павел – большой любитель рубить зимние деревья в одесском парке Шевченко. Как только выпадет снежок, он, не жалея сил, идет по аллейкам, выискивая отжившие свое ветвистые великаны. Как найдет дубок какой-нибудь или елочку – обязательно срубит на дрова и тащит домой: температура батарей, по словам Павла, оставляет желать лучшего. А весь паркет дома он уже сжег.

Себя одесский лесоруб искренне считает садовником. Пилу в качестве рабочего инструмента он никак не приемлет – говорит, что топор для него «более душевное приспособление». Свой внешний вид Павел объясняет недавней эпидемией – дескать, испугавшись гриппа, начал закаляться и теперь только в таком виде по паркам и гуляет.

Единственное, что беспокоит нашего героя – нездоровая реакция окружающих на его появление в парке.

- Хоть бы кто помог, - жалуется Павел, - Самому всегда приходится все делать. И, мало того, перед выборами начинают меня принимать за агитатора. Вот бабушка какая-то только что приставала. Говорит, что она против Гурвица, а я почему-то за. Сам не знаю, почему она так решила. Еле отбился.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...