Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Кисловский отказался от притязаний на Севастопольский дельфинарий

Член фракции Компартии в Одесском городском совете Андрей Кисловский временно оставил свои попытки «отвоевать» Севастопольский дельфинарий. Но при случае обещает вернуться.

1
Новости Одессы

Севастопольские власти решили выдворить одесских рейдеров из дельфинария

Севастопольская городская государственная администрация рассмотрела резолюцию пихета горожан граждан и приняла решение выдворить одесских захватчиков из городского дельфинария.

4 2
Новости Одессы

СМИ: Захват Севастопольского дельфинария провели охранники с одесского авторынка «Куяльник»

Одесская охранная фирма «Нимфа», сотрудники которой «засветились» в конфликтах с предпринимателями авторынка «Куяльник», осуществляла силовую поддержку рейдерского захвата дельфинария в Севастополе.

5 2
Новости Одессы

Захват Севастопольского дельфинария: по информации СМИ, рейдеров поддерживает одесский «Беркут»

Для поддержки рейдеров, которые во главе с депутатом Одесского горсовета от КПУ Андреем Кисловским, которые утром в пятницу, 26 апреля захватили Севастопольский дельфинарий, по словам очевидцев, приехал одесский отряд спецподразделения «Беркут».

8 1
Новости Одессы

Одесского депутата обвиняют в рейдерском захвате Севастопольского дельфинария (обновлено)

Около 8:00 часов 26 апреля группа молодых людей силой проникли на территорию Севастопольского дельфинария и взяли заведение под контроль. Среди них замечен депутат Одесского горсовета Андрей Кисловский

4

Хроника дня

Под крики толпы одесских рейдеров из севастопольского дельфинария увезли на катере (фото, видео)

Молодчики, использовавшиеся в качестве грубой силы в ходе рейдерского захвата севастопольского дельфинария, из-за толпы побоялись покидать помещение через центральный вход.

Об этом сообщает издание «Новый регион».

После того, как территория дельфинария была очищена от рейдеров, туда вошли сотрудники севастопольской охранной фирмы «Воин». Охрану наняло КП «Аррикон», которому поручили заботу о дельфинарии.

Впрочем, какая судьба ждёт дельфинарий и его обитателей не известно. Начальник городского фонда коммунального имущества Станислав Фролов рассказал собравшимся, что территория дельфинария и его имущество вернулись в коммунальную собственность, и в дальнейшем будет объявлен конкурс на аренду.

Стоит отметить, что на данный момент об обитателях дельфинария никто не заботится – за последние сутки дельфинам даже не сменили воду.

Напомним, в пятницу, 26 апреля, одесские рейдеры захватили дельфинарий в Севастополе. Молодчики не слишком церемонились с сотрудниками дельфинария – их выгнали наружу и отгоняли огнетушителями, слезоточивым газом, а также обливали водой из брандспойтов. Среди захватчиков были замечены члены одесской охранной фирмы «Нимфа», которых обвиняют в расстреле предпринимателей рынка «Куяльник».

Позже Севастопольская городская государственная администрация рассмотрела резолюцию пикета горожан граждан и приняла решение выдворить одесских захватчиков из городского дельфинария.

Стоит также отметить, что действиями рейдеров руководил депутат Одесского городского совета от КПУ Андрей Кисловский, с именем которого связывают и произошедший в субботу, 27 апреля, рейдерский захват помещения галереи Одесского отделения Национального союза художников.

4 5 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...