Главная / Новости

Хроника дня

Под Одессой полицейские разоблачили продавца чужих гномов

В селе Холодная Балка злоумышленник похитил садовые фигуры гномов у своего приятеля и от его имени продал их жителю соседнего села, которому накануне сам владелец отказал в продаже.

37-летний потерпевший обратился в полицию и пожаловался, что с приусадебного участка нежилого дома, который достался ему в наследство от родителей, кто–то похитил три декоративные фигурки в виде гномов.

Под Одессой полицейские разоблачили продавца чужих гномов

В ходе проведения оперативно–разыскных мероприятий правоохранители установили, что правонарушение совершил близкий друг заявителя.

Выяснилось, что накануне кражи к потерпевшему обратился мужчина из соседнего села с просьбой продать одну статуэтку. Хозяин ему отказал, поскольку она является памятью о родителях.

При этом разговоре присутствовал и приятель владельца усадьбы. Несмотря на решения и чувства друга, он нашёл того самого покупателя и сообщил, что хозяин передумал и из–за чрезмерной занятости поручил ему заняться продажей даже не одного, а всех гномов.

Будучи уверенным, что соглашение вполне законно, крестьянин без колебаний приобрел статуэтки за 500 гривен.

По данному факту начато уголовное производство по части 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Всё похищенное имущество возвращено владельцу. Продолжается следствие, сообщили в Беляевском отделе полиции в Одесской области.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...