Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесская мэрия купила 6 автомобилей Hyundai за почти 3 миллиона

Управление капитального строительства Одесского городского совета 21 января по результатам тендера заказало дочернему предприятию «Базис авто» легковые автомобили на общую сумму 2 миллиона 890 тысяч гривен.

1
Новости

Экс-глава Одесского облсовета забыл сдать служебное авто

Глава фракции партии «Оппозиционный блок» в Одесском облсовете Вадим Шкаровский предложил взыскать деньги на нужды области с бывшего председателя регионального собрания Михаила Шмушковича.

1

Хроника дня

Подконтрольное Кучуку строительное управление купило новенькие «Тойоты» для сотрудников

Члены исполнительного комитета Одесского горсовета проголосовали за передачу учреждению коммунальной собственности «Автотранспортное хозяйство Одесского горисполкома» нескольких транспортных средств.

Такое решение было принято на заседании 25 февраля. Речь, как выяснилось, идет о трёх иномарках Toyota Camry 2020 года выпуска и общей стоимостью 3 миллиона 198 тысяч гривен. Приобрело эти машины управление капитального строительства (УКС), которое курирует, напомним, первый вице-мэр Михаил Кучук.

А и. о. заместителя городского головы Олег Брындак объяснил на заседании горисполкома, что покупка осуществлялась за счёт средств, полученных управлением в ходе работ по осуществлению технадзора.

«Это одна из возможностей обновить парк, чтобы дополнительно не залезать в бюджет», — уточнил чиновник и посетовал на то, что состояние уже имеющихся в гаражах мэрии машин ужасное: многие авто идут на списание.

«Это “Волги” и ВАЗы, фактически металлолом», — заявил Брындак.

Добавим, что городской голова Геннадий Труханов на исполкоме отсутствовал, и заседание вёл уже упомянутый Михаил Кучук.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...