Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Обвиняемый в госизмене журналист заявил, что не просил Путина об обмене

Директор и главный редактор «РИА Новости Украина» Кирилл Вышинский, обвиняемый в государственной измене, заявил, что не писал обращение президенту РФ Владимиру Путину с просьбой обменять его на одного из украинских политзаключенных.

1
Новости

Арестованный глава «РИА Новости Украина» был госпитализирован из Херсонского городского суда

Руководителя портала «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского 5 сентября госпитализировали из зала заседаний, где рассматривался вопрос о продлении меры пресечения журналисту.

1
Новости

Пистолет в сейфе: арестованному киевскому журналисту «пришили» хранение оружия

Следователи прокуратуры предъявили ещё одно подозрение задержанному по делу о государственной измене главному редактору издания «РИА Новости Украина» Кириллу Вышинскому.

2
Новости

СБУ угрозами пыталась завербовать российскую журналистку

Журналистка российского издания «РИА Новости» Ирина Высокович, приехавшая в Херсон освещать суд над главредом «РИА Новости Украина» Кириллом Вышинским, рассказала, как в СБУ её «склоняли к сотрудничеству» с украинскими спецслужбами.

1
Новости

Георгиевские ленты и карта Новороссии: в прокуратуре показали улики по делу «РИА Новости Украина»

Проведённые правоохранительными органами Украины 15 мая обыски в редакции агентства «РИА Новости Украина» выявили многочисленные доказательства противоправной антигосударственной деятельности данного СМИ в Украине.

2 5

Хроника дня

Подозреваемый в госизмене журналист будет читать 25 томов своего дела до середины февраля

Подозреваемый в госизмене руководитель «РИА Новости Украина» Кирилл Вышинский будет знакомиться с материалами уголовного производства до 16 февраля 2019 года.

Такое решение принял суд в Херсоне.

Дело журналиста состоит из 25 томов, в каждом примерно по 500 страниц.

На судебном заседании прокурор прокуратуры АР Крым Валерий Хараим просил суд установить Вышинскому срок ознакомления с материалами уголовного производства до 7 февраля включительно. Таким образом, Вышинский должен был знакомиться каждый день с двумя томами дела, то есть тысячей страниц.

Защита Вышинского и он сам выступили на судебном заседании категорически против этого ходатайства и такого срока, отметив, что за такое короткое время невозможно ознакомиться с 25 томами дела по 500 страниц, тем более в условиях следственного изолятора.

Кроме того, срок содержания под стражей руководителю «РИА Новости–Украина» был продлён до 16 февраля.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

и это будет самое идиотское чтиво за всю жизнь Кирилла Валерьевича, однозначно это идиотский бред - хуже записок сумасшедшего, а в общем случае вот куда народные денежки идут, в частности всякий бред рисовать, я понимаю были бы какие либо убийства, грабежи, хоздела и т. п. , а тут что обсуждают что когда-то человек подумал, кого мы кормим и причём очень хорошо

Ответить 0

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...