Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесская область: адвокат отказался защищать обвиняемого в убийстве 11-летней девочки

Адвокат Николая Тарасова, которого обвиняют в убийстве 11-летней жительницы райцентра Ивановка Одесской области Дарьи Лукьяненко летом 2019 года, отказался защищать его.

Новости

Подозреваемого в убийстве 11-летней девочки будут судить в закрытом режиме

Раздельнянский районный суд принял решение рассматривать в закрытом режиме дело об убийстве 11-летней жительницы Ивановки Дарьи Лукьяненко, в котором обвиняют 22-летнего местного жителя Николая Тарасова.

1
Новости

Душил, резал, пытался изнасиловать: в полиции рассказали подробности об убийстве Дарьи Лукьяненко

20 июня руководители одесской полиции и прокуратуры провели брифинг, посвящённый трагедии в Ивановке, где накануне нашли тело пропавшей 13 июня Дарьи Лукьяненко.

1 2 1
Новости

В убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко подозревают 22-летнего местного жителя

Подозрения в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко, тело которой после почти недели поисков нашли в выгребной яме одного из домов Ивановки, будут, по всей видимости, предъявлены 22-летнему местному жителю Николаю Т.

1 1
Новости

Под Одессой пропала 11-летняя девочка — поисками руководит начальник областной полиции (ОБНОВЛЕНО)

13 июня в Ивановском районе Одесской области пропала несовершеннолетняя Дарья Сергеевна Лукьяненко 2007 года рождения, которая пошла на занятия в танцевальный кружок и не вернулась.

18 1

Хроника дня

Подозреваемый в убийстве 11-летней девочки в Ивановке отказался от признательных показаний

Николай Тарасов, обвиняемый в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко в райцентре Ивановка в июне 2019 года, в суде отказался от ранее данных им признательных показаний.

Это произошло во время установочного заседания Раздельнянского районного суда, который будет рассматривать данное дело.

По словам Тарасова, полицейские избивали его, заставляя дать признательные показания, и он в конечном итоге сознался. Однако теперь Тарасов утверждает: он не убивал девочку и не прятал её тело. 

Подозреваемый в убийстве 11-летней девочки в Ивановке отказался от признательных показаний

Он не объяснил, каким образом останки Дарьи Лукьяненко оказались в выгребной яме в доме их семьи, но напомнил, что полиция несколько раз обыскивала из дом, но вплоть до последнего раза ничего не нашла.

Подозреваемый в убийстве 11-летней девочки в Ивановке отказался от признательных показаний

По версии следствия, Тарасов за несколько месяцев до нападения задумал изнасиловать девочку. В день преступления он проследил за ней, напал, затащил домой, раздел и попытался изнасиловать, но не сумел. После этого, утверждает обвинение, Тарасов зарезал девочку, а к тому же надел ей на на голову пластиковый пакет и утопил в выгребной яме.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...