Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Дом малютки в Измаиле получил нового руководителя вместо обвинённого в педофилии

В ситуации в специализированном доме ребёнка в Измаиле Одесской области в настоящее время занимается особая комиссия, куда входят специалисты департамента здравоохранения, службы по делам детей и врачи-психиатры.

Хроника дня

Подозреваемого в педофилии измаильского педагога отправили за решётку

Измаильский горрайонный суд распорядился поместить в СИЗО на 55 дней директора специализированного дома ребенка в Измаиле Виктора Проценко, которого подозревают в сексуальном растлении трёх его воспитанниц.

Именно на такой мере пресечения настаивала прокуратура, поясняя это тем, что, оставаясь на свободе, Проценко может оказывать давление на свидетелей. Защита настаивала на более мягкой мере пресечения, но суд встал на сторону обвинения.

Впрочем, суд оставил Проценко возможность выйти под залог в 168 тысяч гривен.

Подозреваемого в педофилии измаильского педагога отправили за решётку

Из здания суда Проценко отправился не в СИЗО, а в больницу, где находится в связи с недавно перенесённой операцией на сердце. В палате его будут охранять полицейские, а после выписки он переберётся в СИЗО — если, конечно, к тому моменту за него не внесут залог.

Напомним, скандал с обвинениями иректора специализированного дома ребенка в Измаиле Виктора Проценко в развращении подопечных разгорелся в сентябре: об этом в полицию заявила одна из сотрудниц. Вскоре после этого директор был отстранён от занимаемой должности и его делом занялись правоохранители. Подозрение Процено предъявили лишь 19 декабря.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...