Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Подозреваемая в убийстве журналиста Шеремета готовится к возвращению на работу

Киевский врач и волонтёр Юлия Кузьменко, подозреваемая в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета, впервые с декабря 2019 года приехала на свою работу и начала восстанавливать практические навыки.

2
Новости

Подозреваемую в подрыве журналиста Шеремета выпустили из СИЗО

Киевский апелляционный суд отпустил из-под стражи под круглосуточный домашний арест детского хирурга Юлию Кузьменко, которую подозревают в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета.

2
Новости

Алиби подозреваемого в убийстве Павла Шеремета певца-националиста оказалось ложным

В МВД заявили, что соратник подозреваемого в убийства журналиста Павла Шеремета Андрея Антоненко заявил неправду, говоря о том, что у подозреваемого есть алиби.

3 1
Новости

Суд Киева разрешил подозреваемой в убийстве Шеремета участнице АТО выходить из дома

Печерский районный суд Киева изменил меру пресечения военной медсестре Яне Дугарь, которая является подозреваемой по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета, с круглосуточного домашнего ареста на ночной.

1 2
Новости

Суд Киева отпустил домой подозреваемую в организации убийства участницу АТО

Участницу АТО Инну Грищенко с позывным Пума, задержанную по подозрению в покушении на убийство жителя Косово Михаила Чекурака, отпустили из-под стражи на домашний арест.

1 5

Хроника дня

Подозреваемого в убийстве журналиста Павла Шеремета отпустили под домашний арест

Музыкант Андрей Антоненко, которого подозревали в подрыве автомобиля журналиста Павла Шеремета в Киеве около 7:45 утра 20 июля 2016 года, освобождён из-под стражи под домашний арест.

Такое решение принял Шевченковский суд Киева 30 апреля. 

Подозреваемого в убийстве журналиста Павла Шеремета отпустили под домашний арест

Антоненко был последним из подозреваемых в убийстве Шеремета, который находился в СИЗО. Ранее под домашний арест были освобождены врач и активистка Юлия Кузьмено, военная медсестра Яна Дугарь, а также участница АТО Инну Грищенко и её муж, также участник АТО Вячеслав Грищенко. Последних, помимо убийства Шеремета, также подозревают в покушении на убийство Михаила Чекурака — бизнесмена из Косова Ивано-Франковской области. Таким образом, в настоящее время все подозреваемые, названные МВД в декабре 2019 года, вышли на свободу.

Интересно, что прокуратура в заседании суда не настаивала на продлении для Антоненко ареста, хотя ещё два месяца назад полагала, что его нужно держать именно за решёткой.

В общей сложности Антоненко провёл в СИЗО полтора года. 

Что заставило обвинение кардинально изменить точку зрения, неясно.
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

Действительно, и зачем таких "уважаемых " людей держать в тюрьме !!!!!!!

Ответить +2

Загрузка...



Загрузка...