Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

МВД: подросток, укравший у отца ключи от спорткара «ОДЕSSИТ», был пьян

17-летний подросток, укравший у отца ключи от спорткара Peugeot RCZ с госномерами «ОДЕSSИТ», на момент аварии был пьян.

Об этом ТАЙМЕРУ рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

По его словам, наличие алкоголя в крови подростка показала экспертиза, хотя то, что парень был слегка пьян, было видно и так.

Правоохранитель, впрочем, подчеркнул, что на момент аварии за рулём спорткара находился не пьяный подросток, а его трезвый 16-летний товарищ. То, что в его крови не было алкоголя, подтвердила и экспертиза, однако на данный момент в следственном отделе, занимающемся расследованием обстоятельств этого резонансного ДТП, ждут выводов экспертизы касательно наличия у него в крови наркотических веществ.

Владимир Шаблиенко также добавил, что по факту ДТП начато уголовное производство по статье 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта).

Напомним, спорткар Peugeot RCZ с госномером «ОДЕSSИТ» в ночь с 8 на 9 марта на огромной скорости пытался вписаться в поворот на пересечении улиц Ицхака Рабина и 25-й Чапаевской Дивизии, но не справился с управлением и вылетел на летнюю площадку караоке-бара «Тис».

В результате ДТП были госпитализированы двое посетителей заведения, из которых сильнее всего пострадал 59-летний мужчина: ему пробило грудь упавшей в результате столкновения балкой.

5 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...