Главная / Новости

 

Хроника дня

Подсчёт голосов в Одессе снова затягивается

На большинстве избирательных участков в Одессе итоги голосования во втором туре мэрских выборов уже подведены, однако городская избирательная комиссия до сих пор не приняла ни одного протокола.

По информации ТАЙМЕРА, заминка возникла на этапе приёма протоколов районными избирательными комиссиями. В частности, по непонятным причинам пока фактически саботируют процесс определения результатов выборов избиркомы Приморского и Суворовского районов.

Подсчёт голосов в Одессе снова затягивается
Представителей участковых избирательных комиссий даже не пускают в здание Приморской райадминистрации, где заседает районная избирательная комиссия

Как рассказал нам источник в одном из избирательных штабов, в Приморском районе, к примеру, часть членов комиссии куда-то испарилась и не выходит на связь, в результате чего комиссия не может проводить заседание по установлению итогов выборов из-за отсутствия кворума. 

Какую цель преследуют данные махинации, пока не совсем понятно.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...