Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

«Одессаоблэнерго» заплатит 136 миллионов за линию «Усатово — Маразлиевская»

ОАО «Одессаоблэнерго» потратит 136 миллионов 148 тысяч 606 гривен на проведение кабельних линий согласно разработанной компанией ООО «Сети и Системы» проекта от подстанции «Усатово» до подстанции «Маразлиевская».

Хроника дня

Подключение подстанции «Маразлиевская» обойдётся более чем в 20 миллионов

«Укрэнерго» провело тендер для определения подрядчика на работы по подключению подстанции в парке Шевченко.

По результатам тендера обособленное подразделение «Южная электроэнергетическая система» поручило корпорации производственных и коммерческих предприятий «Союз» до 15 ноября 2015-го года выполнить в полном объёме работы для присоединения ПС-110 «Маразлиевская».

Стоимость работ по реконструкции одесских магистральных сетей с поставкой оборудования, выполнением строительно-монтажных и наладочных работ в селе Усатово Беляевского района, корпорация ПКП «Союз» оценила в 20 миллионов 180 тысяч 190 гривен.

Одесская Корпорация производственных и коммерческих предприятий «Союз» контролируется акционерным обществом «Союз Холдинг А.Т.» (Люксембург) и фирмой «Союз-брокер» Юрия Стриженюка. Директором Корпорации ПКП «Союз» является Игорь Приходько. Люксембургская компания и Игорь Приходько также являются соучредителями российской корпорации «Союз». В состав наблюдательного совета российской корпорации также входят представители компаний «Силовые Машины» Алексея Мордашова и федеральной компании «РусГидро».

На участие в тендере претендовали ещё четыре предприятия. Одесское коллективное предприятие «Электромонтажналадка» с ценовым предложением 20 миллионов 251 тысяча гривен и киевское ООО «Хорос» Всеволода Ковальчука, который до 2013-го года был заместителем директора по капитальному строительству, инвестициям и закупкам ГП «НЭК «Укрэнерго» с ценовым предложением 20 миллионов 397 тысяч 247 гривны.

А вот предложения винницкого ООО «Подольский Энергоконсалтинг» с 13 миллионами 520 тысячами 967 гривен и харьковского ООО «Техностар» 13 миллионами 986 тысячами 266 гривен, которые были более экономически выгодными, тендерным комитетом были отклонены, как такие, что не отвечали условиям документации конкурсных торгов заказчика.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...