Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе перед выборами горят машины и квартиры

Вчера неизвестные подожгли дверь в квартиру Татьяны Милимко, корреспондента новостей и ведущей утренней программы на «АТВ».

27 июля неизвестные подожгли дверь в квартиру Татьяны Милимко, корреспондента новостей и ведущей утренней программы на «АТВ».

Татьяна Милимко – автор острых сюжетов на «АТВ», в том числе и с критикой в адрес городской власти.

Пожар начался ориентировочно в 15.00. Журналист находилась в это время дома. Она заложила дверь мокрыми простынями и полотенцами и вызвала пожарных.
«В квартире был плотный дым с примесью проводки, керосина или бензина, я не знаю, что это. Находиться было невозможно. Начался кашель чёрной слюной, как при отравлении угарным газом. Хорошо, что я успела занавесить дверь», - рассказывает Татьяна корреспонденту ТАЙМЕРА.

19_00_vodeo0013622

Сотрудники МЧС приехали оперативно. Пожарные констатировали факт поджога. К сожалению, милиция, узнав о случившемся, посоветовала Милимко самой прибыть в отделение и написать заявление.

Работать журналистом в оппозиционном СМИ становится все более опасным для жизни. Либо происшедшее можно списать на обычное хулиганство, которое могло иметь печальные последствия? Ответ на эти вопросы дадут правоохранительные органы.
19_00_vodeo0012002

Напомним, накануне в Одессе сожгли автомобиль лидера «Союза анархистов Украины». Вадим Черный называет это местью за обнародованные счета Эдуарда Гурвица в Израиле.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...