Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Поезд лишил жизни двухлетнего ребёнка

2 мая на станции Рудница Одесской железной дороги товарный поезд лишил жизни 2-летнего ребёнка – малыш умер по дороге в больницу.

Об этом сообщили в пресс-службе линейного отдела милиции на Одесской железной дороге.

Как оказалось, ребёнок, которому на момент трагедии исполнился год и 9 месяцев, жил в доме в нескольких десятках метров от железнодорожного пути. В тот день он как обычно играл с детьми у дома. Его мать отлучилась в магазин, а отец зашёл домой, оставив ребёнка без присмотра – в итоге мальчик оказался на железнодорожных путях.

Увидев малыша, машинист применил экстренное торможение, но это не помогло. Из под колёс поезда ребёнка достал его отец, выбежавший наружу, услышав звук останавливающегося поезда, тогда малыш был ещё жив. Родители немедленно отправились с ребёнком в больницу, но по пути мальчик умер.

Как утверждают медики, травмы, которые получил ребёнок, были не совместимы с жизнью. На данный момент сотрудники милиции выясняют обстоятельства происшествия.

По материалам «048.ua»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...