Главная / Новости

Хроника дня

Поезда из Киева в Одессу задерживаются на несколько часов из-за аварии в Житомирской области

Поезда № 105 и 763 сообщением Киев — Одесса изменили маршрут из-за схода десяти грузовых вагонов в Житомирской области и существенно задерживаются в пути.

Поезд Одесса — Киев задержался на 4 часа из-за аварии в Житомирской области

Об этом сообщили в пресс-службе «Укрзализныци».

Накануне одесскому поезду № 764 пришлось пойти в Киев через Шепетовку и Коростень, что задержало его в пути примерно на 4 часа, теперь такая же задержка с обратным рейсом. Меньше повезло пассажирам поезда № 105 (Киев — Одесса): они задерживаются на 6 часов.

Кроме того, отстают от расписания на 4 часа и составы № 145 Киев — Измаил, № 134 Рахов—Николаев, на 5 часов — поезд № 110 Львов — Херсон.

Сход пустых грузовых вагонов произошёл 27 октября возле посёлка Чернорудка. Были нарушены габариты двух путей. На место происшествия выехала комиссия «Укрзализныци», причины схода расследуются. Восстановительные поезда должны будут ликвидировать последствий аварии и восстановить пути.

Поезд Одесса — Киев задержался на 4 часа из-за аварии в Житомирской области

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Оркестр Хобарта Эрла проведёт «Рождественские встречи - Odessa Violin Fest»

10 декабря в 19:00 в Большом зале Одесской филармонии стартует цикл концертов «Рождественские встречи — Odessa Violin Fest». Три блестящих скрипача украсят фестивальную программу исполнением известных скрипичных концертов.

3


Загрузка...