Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе уже месяц ищут пропавшую в Аркадии девушку (фото)

Родственники и милиция всё ещё разыскивают 23-летнюю Ирину Галаеву. Девушка месяц назад пропала без вести. В последний раз её видели в ночь с 11 на 12 мая.

Тогда Ирина вместе с подругами отдыхала в одном из ночных клубов Аркадии.

«Девочки из бара ушли раньше, около четырёх. А она осталась в баре. Они якобы сказали, что уходят, а она сказала, что остаётся. И по видео видно, что она вышла из бара на аллею», – рассказала мать пропавшей без вести Нина Галаева.



Потом Ирина пропала. Нина Галаева говорит, что до этого момента дочь была «домашней девушкой» и исчезать на такое время — не в её стиле. Родственники обратились в милицию, но правоохранители сумели лишь найти мобильный Ирины. В данный момент о её местонахождении ничего не известно.

«Я бы хотела обратиться к тем, кто её забрал, чтобы они осознали мою боль, чтобы они отпустили её — если это было по насилию. Чтобы не издевались над ней, чтобы отпустили. А если, дочка, ты меня слышишь, я бы хотела, чтобы ты поскорее возвратилась домой, дала о себе знать», – говорит отчаявшаяся мать.

Внимательно посмотрите на эту фотографию: если вам что-либо известно о местонахождении Ирины или обстоятельствах её пропажи, сообщите об этом в милицию.


По материалам «АТВ»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...