Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Милиционеры не прекращают поиски мальчика, который полтора месяца назад пропал в Одесской области

Сотрудники милиции продолжают поиски полуторагодовалого Никиты Старикова, который 25 марта пропал из двора собственного дома в селе Доброалександровка Овидиопольского района Одесской области.

1 1
Новости Одессы

Милиция всё ещё надеется найти полуторагодовалого Никиту Старикова

Несмотря на то, что поиски пропавшего без вести полуторагодовалого жителя села Доброалександровка Никиты Старикова ведутся уже больше 20 дней, милиция не намерена прекращать поиски.

1 1
Новости Одессы

В Одесской области пропал двухлетний ребёнок. Объявлен перехват

Милиция разыскивает пропавшего в селе Доброалександровка двухлетнего ребёнка. По словам родителей, мальчика могли увезти на автомобиле ВАЗ без номеров. В области объявлен план «Перехват».

1

Хроника дня

Поиски ребёнка: милиция прочёсывает лесопосадки и садоводческие кооперативы

На данный момент поиски пропавшего без вести 2-летнего малыша не дали никаких результатов – сейчас милиция прочёсывает соседние садоводческие кооперативы, лесопосадки и водоёмы.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщил начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

По его словам, начавшиеся ещё позавчера поиски малыша не прекращались ни на минуту – на данный момент правоохранители проверили все версии касательно похищения малыша при помощи автотранспорта, однако безрезультатно. Кроме того, милиция прочёсывает соседние садоводческие кооперативы, в которых сейчас никто не живёт, лесополосы и водоёмы.

Помочь в поисках малыша милиция просит одесситов и жителей Одесской области. Его приметы: волосы тёмного цвета, глаза карие, на правой ноге шрам коричневого цвета округлой формы, родинка на пупке, на левой руке красные аллергические прыщи.

Мальчик был одет в белую шапку с ушками, коричневую куртку, поверх которой была одета жилетка оранжевого цвета с капюшоном, серый свитер, утеплённые штаны коричневого цвета, подгузник «Хэппи» с фиолетовым рисунком, светло-коричневые носки с зелёной полосой и сапоги красного цвета.

При получении любой информации о возможном местонахождении пропавшего малыша милиция просит сообщать по телефонам: (067) 559-24-88, (067) 283-56-13, (097) 395-26-91, (097) 680-07-88 или 102.

Напомним, 2-летний Никита Стариков пропал без вести 25 марта около 15:40, когда гулял во дворе своего дома на улице Совхозной села Доброалександровка Овидиопольского района Одесской области.

Поскольку по одной из версий мальчика могли похитить, в области был объявлен план «Перехват». Кроме того, было начато уголовное производство по части 2 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство малолетнего ребёнка).

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...