Главная / Новости

Хроника дня

Полицейские из-под Ильичёвска вынесли из горящего дома трёх человек

Сотрудники полиции охраны спасли трёх человек во время пожара в селе Малодолинском, которое находится неподалёку от города Ильичёвска (переименован в Черноморск) Одесской области.

Правоохранители заметили огонь в окне частного дома во время патрулирования территории и сразу же бросились на помощь тем, кто находился в здании, и тушили огонь собственным огнетушителем до приезда пожарных.


«Мы перелезли через забор и, проломив двери, начали будить людей, чтобы как можно быстрее вывести их из опасного сооружения, — рассказал полицейский Тимур Чудин. — Внутри не было света, поэтому мы с нашим водителем Ильёй Конопельнюком светили фонарем, чтобы найти людей среди дыма. У входа на полу мы заметили женщину, ещё двое — женщина и мужчина — были в других комнатах. Люди спали, поэтому не сразу поняли, что дом горит. Мы сразу вывели всех троих на улицу, а потом они сказали, что в одной из комнат остался ещё один человек, он парализован. До той комнаты было труднее всего добраться. Ничего не было видно и уже тяжело дышалось. Чтобы пробраться сквозь дым, пришлось прикрыться мокрой шторой. К сожалению, мужчина уже не дышал».

Полицейские из-под Ильичёвска вынесли из горящего дома трёх человек

По предварительным данным службы по ЧС, возгорание произошло из-за курения в постели.

Добавим, что по факту смерти 65-летнего мужчины открыто уголовное производство (ч. 1 ст. 115 УК Украины, с пометкой «несчастный случай»).

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...