Главная / Новости

Хроника дня

Полицейские накрыли покер-клуб на дому в центре Одессы

Сотрудники управления защиты экономики в Одесской области пресекли деятельность подпольного игорного заведения, работавшего в жилом помещении в центре Одессы.

Полицейские накрыли покер-клуб на дому в центре Одессы

Как сообщили в Главном управлении Нацполиции в регионе, в настоящее время расследуется уголовное производство, открытое по ч.1 ст.203-2 УК Украины (по факту незаконного занятия игорным бизнесом).

«В рамках досудебного расследования правоохранителями получены определения суда на проведение санкционированного обыска в жилом помещении, расположенном по улице Базарной», — сказано в сообщении.

Полицейские накрыли покер-клуб на дому в центре Одессы

Полицейские накрыли покер-клуб на дому в центре Одессы

Добавим, что в частной квартире в доме на этой улице молодые люди проводили коммерческие карточные турниры. Во время обыска у них были изъяты игральный стол для покера, 450 игровых фишек, 8 колод карт, а также денежные средства в сумме 22500 гривен и 550 долларов США.

«Согласно действующему законодательству, подобная деятельность наказывается штрафом от десяти тысяч до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игорного оборудования», — прокомментировал ситуацию начальник управления защиты экономики в Одесской области Алексей Семенцов.

Досудебное следствие продолжается.

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...