Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Мэр Южного рвёт и мечет: город превращается в наркопритон

11 ноября городской голова Южного Одесской области Владимир Новацкий провёл расширенное аппаратное совещание в мэрии, и особенно остро на этом собрании встал вопрос о борьбе с наркопреступностью.

2

Хроника дня

Полиция констатирует: из-за карантина в Одессу съехались разбойники со всей Украины

Количество так называемых уличных преступлений на территории Одесского региона увеличилось за летний сезон практически втрое.

Об этом сообщил начальник областного полицейского главка Олег Бех.

«Мы получили в летний сезон большой всплеск уличной преступности, то есть в 2,6 раза: около 2 тысяч разных преступлений, связанных либо с нападением на граждан, либо с кражами у граждан, либо с грабежом, мошенничеством и другими видами преступлений, такими, как хулиганство», — рассказал правоохранитель в интервью телеканалу «Думская ТВ».

А объясняют в полиции сложившуюся ситуацию всемирным антикоронавирусным карантином, который пока что и не планируется завершать.

Полиция констатирует: из-за карантина в Одессу съехались разбойники со всей Украины

«Вся Европа и другие страны были закрыты, граждане не приобретали путёвки и очень большое количество населения именно Украины побывало в нашем городе (Одессе. — Ред.). Также сюда, безусловно, прибыли и лица, планировавшие преступления. С целью именно их совершения и получения наживы», — уточнил Олег Бех.

Впрочем, по его же словам, за всё время карантина общее количество преступлений в регионе упало на 20 %.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...