Главная / Новости

 

Хроника дня

Полиция: одесситы нападают на новосозданный мотопатруль и даже кусаются

Патрульная полиция Одесской области отчиталась о работе сформированного недавно отряда инспекторов на мототранспорте — они столкнулись с множеством трудностей и даже подвергаются нападениям.

Полиция: одесситы нападают на новосозданный мотопатруль и даже кусаются

«Парни у нас уже работают месяц. Они начали свою работу 15 июня, и довольно много обращений и достаточно много результатов: нетрезвые водители мототранспорта, особенно мопедов, мототранспорт без документов, с уничтоженными номерами агрегатов и так далее… А на прошлой неделе водитель пытался убегать от мотопатруля. Оказалось, что у него и регистрации нет, и номера перебиты. Мотоцикл поехал на штрафплощадку», — сообщила спикер областного управления патрульной полиции Алла Марченко в интервью Первому городскому радио.

По её словам, водители часто высказывают своё недовольство мотоинспекторами, так как «зажимают всё-таки ту свободу, к которой они привыкли».

«Но так будет и дальше… По результатам работы в этом году будет приниматься решение об увеличении количества патрульных на мотоциклах на следующий год. Но у их работы есть и опасная сторона, потому что на неделе было ДТП с участием мотопатрульного: во время движения по улице Бунина произошло столкновение с автомобилем. Патрульный получил травмы… Есть и случаи неповиновения, есть хамство, и случается, что наши парни и девушки получают травмы во время выяснения каких-то конфликтов, во время задержания нарушителей. Было на днях и то, что человек так не хотел общаться с патрульными, что извернулся и укусил за ногу. Синяки остались — не прокусил», — рассказала Алла Марченко.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Слава Мамчур Слава

полицаев никто не любит. это советскую милицию любили и уважали, потому что она была с народом, а не с фашистами

Ответить +1

Загрузка...



Загрузка...