Главная / Новости

Хроника дня

Полиция выясняет, откуда на Одесском птицекомбинате взялись рога и копыта

Сотрудники правоохранительных органов и Госслужбы по вопросам безопасности продуктов и защиты потребителей проводят проверку Одесского птицекомбината.

Как сообщили в Госпродпотребслужбе, инспекторы расследуют факт скопления на территории предприятия отходов животного происхождения, не предназначенных для употребления в пищу (речь об останках крупного рогатого скота). К расследованию также планируют привлечь представителей экоинспекции.

«Указанная продукция находится на территории не санкционированно, а условия её хранения не соответствуют ветеринарно–санитарным требованиям», — также отмечается в сообщении.

По предварительной информации, кости крупного рогатого скота завезли на предприятие для дальнейшей переработки, однако никаких разрешительных документов на это комбинату не выдавали. В 2015 году он получил разрешение на переработку куриных лапок, но официально так и не заработал.

«В настоящее время продолжается расследование для установления всех обстоятельств указанного факта и проведения мероприятий по очистке территории», — добавляют в Госпродпотребслужбе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...