Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Одессе полицейские разыграли задержание разыскиваемого Интерполом иностранца и отобрали у него деньги

В Одессе будут судить двух полицейских, которые входили в преступную группу из четырёх человек, за мошенническое завладение почти 20 тысячами евро.

1 4
Новости

Одесские полицейские помогли поймать разыскиваемого Интерполом белоруса-педофила

Сотрудники полицейского департамента по борьбе с торговлей людьми совместно с одесскими правоохранителями задержали по подозрению в развращении малолетних гражданина Республики Беларусь.

Новости

Молодой аккерманец застрял в охваченном эпидемией Ухане и взывает о помощи

В городе Ухань (Китай), откуда распространился новый смертельный вирус COVID-19, продолжают оставаться 67 граждан Украины, 11 из которых хотели бы эвакуироваться.

Хроники коронавируса 1 1

Хроника дня

Поляки пленили одесского моряка по наводке Интерпола

На прошлой неделе житель Одессы Алексей Быстрика должен был начать работу на теплоходе, стоявшем в Клайпеде (Литовская Республика), однако в польском аэропорту его задержали.

Об этом сообщила на встрече с журналистами супруга моряка Анна, передаёт издание Odessa Оnline.

Поляки пленили одесского моряка по наводке Интерпола

Как выяснилось, Алексея якобы разыскивала Международная организация уголовной полиции (Интерпол) по запросу из Чехии.

«Он не выходил на связь долгое время. Потом переводчик польского суда рассказал нам, что его постановили задержать на 7 дней до выяснения обстоятельств. Больше никаких вестей о нем нет. Мы обращались в наше посольство в Польше, к нашим дипломатам, в МИД. Никто не знает ни о чём, везде разводят руками. Мы писали обращения, письма. Везде говорят ждать. А я просто хочу узнать, что он жив, услышать его голос», — говорит жена моряка, надеясь на то, что всё случившееся — лишь досадная ошибка.

По её словам, польские дипломаты также посетовали на большое количество украинцев в СИЗО их страны. А брат Алексея Валерий сообщил, что задержанный никогда не был в Чехии.

«7 дней прошло, а нам снова ничего никто не сообщает… Мы вышли на наше консульство в Польше, нам ответил Дмитрий Горбань, по его словам мы поняли, что он даже не знает о такой ситуации. Также мы звонили в Интерпол на горячую линию. Несколько дней там было занято», — отметил родственник.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...