Главная / Новости

 

Хроника дня

Попала в реанимацию: пострадавшую в ДТП на Молдаванке девушку прооперировали

Пятеро пострадавших в серьёзной аварии на перекрёстке улиц Мясоедовской и Разумовской в Одессе были доставлены в горбольницу № 11 на Слободке.

Об этом сообщил главный врач медучреждения Николай Турчин. Он отметил, что особенно пострадали в ДТП водитель и пассажиры такси Toyota.

«Водитель такси госпитализирован с оскольчатым переломом бедра, он в травматологическом отделении. 19-летняя девушка-пассажир с ушибом мозга доставлена в реанимационное отделение, ночью её пришлось прооперировать. На утро состояние пациентки стабильное, но она пока нуждается в интенсивной терапии. Ещё один — 21-летний — пассажир находится в нейрохирургическом отделении с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой», — рассказал Турчин.

Попала в реанимацию: пострадавшую в ДТП на Молдаванке девушку прооперировали

А двоих пострадавших пассажиров микроавтобуса БАЗ в больнице осмотрели и решили отправить на амбулаторное лечение.

Напомним, что ночью 5 января водитель автомобиля Toyota, двигавшийся на красный сигнал светофора, столкнулся с BMW, ехавшим на зелёный. В результате последнюю иномарку отбросило на другие три машины — упомянутый БАЗ, а также Volkswagen и Mercedes. BMW при этом загорелся. 29-летний водитель и пассажир иномарки погибли на месте происшествия. В настоящее время ведётся следствие.

По материалам Odessa Оnline

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...