Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Скорик признался, что именно он привёл Кучука в ОПЗЖ

Руководитель Одесской городской организации партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Николай Скорик заявил, что попавший в горсовет в рядах этой политсилы Михаил Кучук поступил затем «непорядочно».

1
Новости

Нардеп от ОПЗЖ назвал предателем своего соратника, ушедшего в замы к Труханову

Один из лидеров украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ), депутат Верховной Рады Вадим Рабинович заявил о предательстве во фракции этой политсилы в Одесском горсовете.

1
Новости

«Разошлись взгляды на выборы»: экс-соратница Кивалова призналась, почему ушла к Труханову

Депутат Одесского горсовета и новоявленная представительница фракции «Доверяй делам» Светлана Осауленко объяснила причины своей предвыборной смены партийного флага.

1
Новости

Ближайшая соратница Кивалова ушла от него к Труханову

Депутат Одесского горсовета от Украинской морской партии Сергея Кивалова Светлана Осауленко объявила о выходе из этой политсилы и вступлении во фракцию «Доверяй делам» Геннадия Труханова.

2 1

Хроника дня

Попавшая в горсовет экс-соратница Кивалова о разрыве Кучука с ОПЗЖ: мы не крепостные

Глава комиссии по строительству и архитектуре Одесского горсовета Светлана Осауленко одобрила назначение заместителем мэра Михаила Кучука, который как раз собирается заниматься вопросами застройки.

Соответствующее заявление депутат и представитель промэрской партии «Доверяй делам» сделала в интервью телеканалу «Думская ТВ» 2 декабря, то есть в день, когда Кучук и получил новую должность.

«Назвать его неспециалистом мы точно не можем. Я вам хочу сказать, что Михаилу Ильичу будет непросто, как минимум со мной, потому что мне досталось быть председателем комиссии по строительству… Это очень сложное направление, очень ответственное», — заявила Осауленко.

Что же касается возникшего скандала вокруг Кучука, которого выдвинувшая его партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) исключила из своих рядов за получение должности от мэра и лидера «Доверяй делам» Геннадия Труханова, то, по мнению соратницы последнего, о каком-либо политическом предательстве тут речи идти не может.

Попавшая в горсовет экс-соратница Кивалова о разрыве Кучука с ОПЗЖ: мы не крепостные

«Депутат по своему опыту и профессионализму был выбран советом заместителем городского головы… Почему это сразу "зрада"? На самом деле, несмотря на то, что я — за партийную дисциплину, тем не менее мы же все не крепостные, и кроме ярлыков партии у всех есть какой-то опыт, человеческие отношения, личные отношения. Мы же все живём с вами в одном городе, и все друг о друге уже сложили какую-то точку зрения», — считает Светлана Осауленко.

Напомним, что в предыдущем созыве Одесского горсовета она руководила той же профильной комиссией, но избрана была от Украинской морской партии Сергея Кивалова, фракцию которой покинула, что характерно, за месяц до местных выборов 25 октября. Депутат прибилась к Геннадию Труханову, назвав его самым рейтинговым кандидатом в Одессе, и уже в команде градоначальника сумела переизбраться. И расчёт, надо сказать, оказался абсолютно верным: бывший патрон Осауленко, экс-нардеп Кивалов, в горсовет свою партию завести не смог, а выборы мэра проиграл.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...