Главная / Новости

 

Хроника дня

Портовый скандал в Южном: хозяева буксира «Витязь» считают, что к ним придираются

Занимающаяся буксирными услугами в портах частная компания «Аксон Шиппинг» заявила о заказной информационной атаке на себя.

Как известно, около недели назад совет соседствующего с городом Южным Одесскй области пгт Новые Беляры потребовал убрать из порта города буксир «Витязь». Он, по мнению жителей посёлка не соответствует критериям безопасности, является источником угрозы как этому населённому пункту, так и Южному. Буксир, принадлежащий государственному порту Усть-Дунайск, находится в аренде у фирмы «Аксон Шиппинг», где отмечают: в рабочем порядке данное плавсредство было проверено два раза, и повторное обследование показало, что беспокоиться не о чем.

«Большую заинтересованность, которую демонстрируют отдельные представители бизнеса акватории порта Южного по так называемому буксирному вопросу, расцениваем лишь как попытку перераспределения рынка услуг акватории. Компания "Аксон Шиппинг" 5 лет работает на украинском рынке буксирных услуг без аварий. Буксиры обслуживаются опытными квалифицированными экипажами… Действия по дискредитации репутации нашей компании являются недобросовестной конкуренцией и приёмами чёрного пиара XXI века», — говорится в официальном заявлении фирмы.

Всего же за 9 месяцев нынешнего года «Аксон Шиппинг» предоставила буксирные услуги почти 400 судам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...