Главная / Новости

Беды ОПЗ

Одесский припортовый завод борется за выживание.

Другие материалы сюжета

Новости

Поставщиков газа на Припортовый завод обвиняют в махинациях на десятки миллионов

Предприятие, поставляющее газ на Одесский припортовый завод, занижает объёмы произведённого для него карбамида, а неучтённую продукцию продаёт за наличные и не платит налогов.

Беды ОПЗ 2
Новости

Припортовый завод продолжит работать на всё того же частника

Руководство Одесского припортового завода приняло решение продолжать работу по схеме давальческих поставок с фирмой «Агро газ трейдинг», которую связывают с бывшим главой Фонда госимущества Украины Игорем Белоусом.

Беды ОПЗ
Новости

Одесский припортовый завод продолжит работать на фирму человека Порошенко

Одесский припортовый завод продолжит получать природный газ на условиях давальческого сырья у компании «Агро газ трейдинг», связанной с бывшим главой Фонда госимущества Украины Игорем Белоусом.

Беды ОПЗ 2
Новости

Суд по просьбе азербайджанцев запретил ОПЗ искать давальца — готовится апелляция

Хозяйственный суд Одесской области принял решение запретить АО «Одесский припортовый завод» (ОПЗ) проводить процедуру отбора заказчика переработки давальческого сырья и услуг по отгрузке готовой продукции.

Беды ОПЗ
Новости

В руководстве Припортового завода очередные рокировки

Глава Фонда госимущества Украины (ФГИУ) Дмитрий Сенниченко вывел из наблюдательного совета Одесского припортового завода своего зама Сергея Игнатовского и назначил на его место самого себя.

Беды ОПЗ

Поставлять газ на Одесский припортовый будет малоизвестная фирма из Сингапура

Одесский припортовый завод объявил о результатах конкурса по отбору поставщика газа на завод: победителем стала сингапурская фирма Dachex Shipping PTE.

Об этом сообщает официальный сайт завода.

Согласно сообщению, сингапурская компания согласилась предоставить наиболее выгодные условия сотрудничества: она предоставит предприятию беспроцентный кредит в 20 миллионов долларов на два года.

Крупной и известной компанией Dachex Shipping PTE не назовёшь: фирма даже не имеет собственного веб-сайта. Компания была зарегистрирована в Сингапуре в марте 2012-го и занимается сдачей в аренду судов с экипажем, а также торговлей различными товарами общего назначения. С рынком газа и/или минеральных удобрений фирма определённо связана никак не была - по крайней мере, до этого момента.

Ранее газ на Припортовый завод поставляла компания "Агро газ трейдинг", которую связывают с экс-главой Фонда госимущества Украины Игорем Билоусом.


2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...