Главная / Новости

Хроника дня

Стены николаевского дома трещат по швам из-за строительства пиццерии

Жители дома по ул. Чкалова протестуют против строительства пиццерии в их доме.

В ходе заседания земельной комиссии стало известно, что всё началось с того, что застройщик заявил о намерении строить объект общественного питания на первом этаже жилого дома по улице Чкалова, но эта стройка вызвала негодование жителей, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Жители дома №108 по улице Чкалова забили тревогу, что со дня на день может начать трещать по швам несущая стена. Уже сейчас по дому пошли трещины, садятся стены, двери и окна. Но застройщик сообщил, что перед началом строительства были проведены обследования технического состояния дома и трещины были обнаружены ещё до строительства заведения общепита. К слову, на объект строительства застройщик никого не пускает.

Коллективное обращение было направлено на имя секретаря городского совета Татьяны Казаковой. Депутаты, водящие в состав постоянной комиссии, единогласно встали на защиту интересов жителей Николаева.

Представитель от партии «Самопомич» Светлана Таран предложила привлечь органы государственного архитектурно–строительного контроля, «чтобы они выехали и провели проверку на месте».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...