Главная / Новости

Хроника дня

Правительство официально исключило Одессу из списка городов, принимающих Евро-2012

Правительство официально исключило Одессу и Днепропетровск из программы подготовки к европейскому футбольному чемпионату 2012 года.

Правительство официально исключило Одессу и Днепропетровск из программы подготовки к европейскому футбольному чемпионату 2012 года.

Это следует из постановления Кабинета Министров.

В дополнении к документу отражены изменения, вносимые в Государственную целевую программу подготовки и проведения первенства. Речь идет о финансировании этого процесса. Если раньше предполагалось, что из местных бюджетов будет выделено порядка 25,6 млрд. грн., то теперь — лишь около 6,9 млрд. В самом Постановлении указание привести региональные программы в соответствие с этим изменением дано властям только четырех городов — Донецка, Киева, Львова и Харькова.

Напомним, 13 мая был обнародован вердикт исполкома Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) о том, что игры Евро-2012 пройдут в Киеве, Львове, Донецке и Харькове, а также в польских Варшаве, Вроцлаве, Гданьске и Познани.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Оркестр Хобарта Эрла проведёт «Рождественские встречи - Odessa Violin Fest»

10 декабря в 19:00 в Большом зале Одесской филармонии стартует цикл концертов «Рождественские встречи — Odessa Violin Fest». Три блестящих скрипача украсят фестивальную программу исполнением известных скрипичных концертов.

3


Загрузка...