Главная / Новости

Хроника дня

Правительство ждет Луценко для «разбора полетов»

Кабмин собирается дать оценку инциденту с участием главы МВД Юрий Луценко в аэропорту Франкфурта после возвращения делегации министерства в Украину.

Кабмин собирается дать оценку инциденту с участием главы МВД Юрий Луценко в аэропорту Франкфурта после возвращения делегации министерства в Украину.

- Давайте дождемся, я думаю, что он буквально завтра вернется из командировки и мы детально разберем эту тему. Я думаю, что надо сутки подождать, поскольку вопрос очень серьезный и необходимо выслушать сторону, которая получила такие обвинения, - сообщил первый вице-премьер-министр Александр Турчинов.

При этом он подчеркнул, что без объяснений Юрия Луценко делать какие-либо выводы преждевременно.

Ранее президент Виктор Ющенко поручил премьер-министру Юлии Тимошенко организовать расследование инцидента с участием главы МВД Юрия Луценко в аэропорту Франкфурта.

Напомним, по сообщениям немецких СМИ 4 мая министр внутренних дел Украины Юрий Луценко в состоянии сильного алкогольного опьянения подрался с полицейскими немецкого аэропорта Франкфурта-на-Майне. В драке принял участие и его 19-летний сын.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...