Главная / Новости

Хроника дня

Предприниматели рынка «Северный» продолжают блокировать стратегическую улицу. Парализована Окружная дорога

Вместо мэра Одессы Эдуарда Гурвица на месте перекрытия Николаевской дороги предпринимателями одесского рынка «Северный» появился внедорожник службы ГАИ.

Вместо мэра Одессы Эдуарда Гурвица на месте перекрытия Николаевской дороги предпринимателями одесского рынка «Северный» появился внедорожник службы ГАИ.

Из него с помощью мегафона сотрудники правоохранительных органов обратились к протестующим с просьбой освободить проезжую часть.

По словам сотрудника ГАИ, если этого не произойдет, то все присутствовавшие будут оштрафованы за нарушение правил дорожного движения. На это «гаишники» получили недвусмысленный ответ: убираться … подальше. Кроме этого, толпа стала также скандировать: «Пи-да-рас! Пи-да-рас!» Слышались также нелестные высказывания об одесском мэре Эдуарде Гурвице, которого ждут предприниматели, перекрывшие дорогу.

Терпение предпринимателей рынка «Северный» в Одессе достигло своего апогея. После стрельбы и драки, учиненной на рынке «бойцами» рэкетира Дмитрия Назарова, терпение одесситов лопнуло. Никаким сладкоречивым увещеваниям власти одесситы более не верят.

Кроме того, на месте происшествия появилась женщина, назвавшаяся «депутатом от БЮТ», и предложила участникам акции протеста создать инициативную группу.

Услышав такое, предприниматели «Северного» рассмеялись ей в лицо и сказали, что «Дмитрий Назаров тоже из БЮТ».

«Я никакого Назарова не знаю» – парировала «депутат от БЮТ» и добавила, что не знает, когда к протестующим приедет Эдуард Гурвиц, так как она «Гурвицем не управляет».

В итоге «женщину-депутата» со свистом прогнала толпа. Более того, на капоте ее машины случайно появились нацарапанные чем-то острым слова «чечня» и «лох».

Все маршруты, идущее по Николаевской дороге были перенаправлены на Окружную дорогу, однако и там образовалась огромная пробка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...