Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Предприниматели Привоза могут сесть в тюрьму (видео)

В суд передано уголовное дело предпринимателей рынка «Привоз» Людмилы Л. и Людмилы М. Их обвиняют в нападении на предпринимателя рынка.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили источники в правоохранительных органов.

Инцидент произошёл 14 февраля, когда между предпринимателями и охраной рынка произошла стычка: предприниматели пытались не дать охранникам закрыть одни из ворот Привоза. В ходе стычки были использованы палки и слезоточивый газ.



По данным следствия, в ходе инцидента от рук протестующих пострадал один из предпринимателей Привоза, торгующий на рынке цитрусовыми: перцовую смесь распылили прямо ему в лицо, в результате чего он получил сильный ожог глаза и вынужден был срочно обратиться за медицинской помощью.

В связи с этим инцидентом обвинения по части 4 статьи 296 УК Украины (хулиганство) предъявлены двоим предпринимательницам: Людмиле Б. и Людмиле М. Отметим, что данное обвинение предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трёх до семи лет.
3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...