Главная / Новости

Хроника дня

Предприниматели «7-го километра» требуют разобраться в смертельном ДТП на рынке

Работники промрынка «7-й километр» 26 апреля провели пикет – они попытались привлечь внимание общественности к кровавому ДТП, которое произошло возле рынка в воскресенье, 22 апреля.

Тогда под колёсами автомобиля погибла 24-летняя девушка, а ещё одна получила тяжёлые травмы.

В милиции заявляют, что пострадавшие были пьяны и шли по краю дороги.

«Выездом группы было установлено, что девушки и их друзья были под действием алкоголя. Сейчас идёт следствие, назначены экспертизы — после них будет определён виновник», - рассказал исполняющий обязанности начальника пресс-службы ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

Однако свидетели уверяют: автомобиль на бешеной скорости наехал на девушек, стоявших на обочине.

«Стоял водитель Рома — его постоянно трясло. В процессе беседы я сказала, что сама водитель. И если он ехал 60 км/ч, то это неправда. Он ехал намного быстрее», - рассказала женщина, ставшая очевидцем происшествия. 

На сегодняшний день состояние пострадавшей девушки немного улучшилось, но для того, чтобы она вновь смогла ходить, потребуются месяцы реабилитации и несколько дорогостоящих операций, рассказали в Одесской городской клинической больнице №1.

«У девочки было сотрясение мозга, перелом таза, переломы голени, плюс тупая травма брюшной полости. Плюс была ушита прямая кишка и удалена часть яичника, который был разорван и давал кровотечение в брюшную полость», - рассказал старший ординатор отделения реанимации Одесской ГКБ №1 Аркадий Бутенин.

Обе пострадавшие девушки работали на рынке «7-й километр», у погибшей остались двое маленьких детей, в связи с чем коллеги потерпевших просят всех неравнодушных людей оказать посильную помощь оставшимся сиротами детям и выжившей жертве ДТП.

По материалам «АТВ»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...