Главная / Новости

Хроника дня

Предприниматели рынка «Остров» рады его переводу в коммунальную собственность

Предприниматели, торгующие на промтоварном рынке «Остров» возле Привоза, полностью поддерживают инициативу по передаче их рынка в коммунальную собственность.

«Конечно, мы только за! Это даже не обсуждается. Мы очень этого хотим!» - заявила ТАЙМЕРУ Светлана, одна из предпринимателей. 

По её словам, люди хотят работать и готовы за это платить, если им будут созданы соответствующие условия. Тогда как нынешняя администрация рынка, напротив, делает всё, чтобы выжить с рынка оставшихся предпринимателей.

«У нас сейчас ужас, что делается. Первого купола уже практически нет, там осталось два человека, которые не могут найти компромисс с администрацией. На них написали уже пять докладных и предупредили: ещё одна докладная - и договор с ними будет расторгнут. Антисанитария страшная, всё побито, поломано, разбросано - картина малоприятная», - рассказывает Светлана.

При этом предпринимателям недавно подняли арендную плату.

«У меня два стола, и за один я плачу 750 гривен, а за второй я плачу 950 гривен. На каком основании?» - возмущается предприниматель.

Ввиду вышеизложенного, предприниматели полностью поддерживают инициативу депутатов по переводу рынка в коммунальную собственность. Люди говорят: если администрации их деньги не нужны, так, может, они городу будут нужнее?

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...