Главная / Новости

Хроника дня

Председатель правления банка «Пивденный» вошел в состав «Фронта перемен» Яценюка

В Одесской области во вторник, 14 апреля, был избран совет «Фронта перемен» - в его состав вошли налоговики, банкиры и бизнесмены, депутаты и юристы.

В Одесской области во вторник, 14 апреля, был избран совет «Фронта перемен» - в его состав вошли налоговики, банкиры и бизнесмены, депутаты и юристы.

Как сообщили в пресс-службе «Фронта перемен», поддержал Яценюка и председатель правления АБ «Пивденный» Вадим Мороховский.

Среди других влиятельный людей региона – глава Представительства МИД в Одесской области Константин Ржепишевский, председатель совета директоров ООО «Промышленно-инвестиционная компания «Денкер» Сергей Фаермарк, заместитель директора GH ltd Валерий Желязко, депутат Измаильского городского совета Михаил Узун, начальник специализированной налоговой инспекции по работе с крупными плательщиками Александр Малин, адвокат и общественник Андрей Костин.

Кроме них в совет вошли Андрей  Кособудский, Иван Добровольський, Сергей Лейвиков, Денис Чабаненко.

Напомним, 27 января экс-спикер Верховной Рады Арсений Яценюк презентовал свой новый политический проект «Фронт перемен» в Одессе.

-Пока это не партия. Но партия будет, - сказал Арсений Яценюк. - Она будет построена снизу и не будет иметь акционеров и вождя.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...