Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Представителей одесских ОСМД выселяют из помещения (документ)

Департамент коммунальной собственности Одесского городского совета намерен выселить из занимаемого помещения на Пушкинской, 12 ассоциацию объединений совладельцев многоквартирных домов «Жилищный союз».

Об этом в ходе заседания исполкома Одесского городского совета сообщил депутат Одесского городского совета от партии «РОДИНА» Георгий Селянин. 

По его словам, представителей организации уведомили о расторжении с ними договора аренды, а также о том, что «Жилищному союзу» необходимо освободить помещение.

Представители исполкома заверили депутата, что ни о каком выселении речь не идёт: просто у организации закончился договор аренды, и теперь они должны обратиться в департамент коммунальной собственности для его продления. Однако документы, которые продемонстрировал Георгий Селянин, свидетельствуют об обратном.

В частности, депутат продемонстрировал журналистам письмо, подписанное исполняющей обязанности директора департамента  Ольгой Зубенко, из которого ясно видно, что ни о каком перезаключении договора речь не идёт.



Георгий Селянин выразил мнение, что «Жилищный союз», объединяющий представителей сотен ОСМД, ЖСК и других жилищно-коммунальных объединений Одессы играет важную роль в жизни города и попросил Одесского городского голову и членов исполкома принять меры к тому, чтобы помещение было за организацией закреплено.

«Я догадываюсь, что кто-то положил глаз на помещение с фасадным входом на Пушкинской, 12, но тем не менее прошу не выбрасывать эту важную организацию на улицу», - заключил Георгий Селянин.
1 1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...