Главная / Новости

Время Правдамэна

Супергерой Правдамэн спешит на помощь одесситам: он хочет помочь им узнать правду об одном из кандидатов в нардепы – сыне мэра Алексее Гончаренко.

Другие материалы сюжета

Видео

Правдамэну не дали сорвать маску с Дарта Вейдера

Супергерой Правдамэн собирался расставить все точки над «i» и сорвать маску с Дарта Вейдера, явив общественности его злобный лик, однако охранники Гончаренко, среди которых были замечены рейдер с «Северного» и «новогодний» убийца Дьяков, помешали супергерою и дали Тёмному лорду уйти от расправы.

Время Правдамэна 7
Новости

В Одессе появился центр психологической помощи пострадавшим от Гончаренко

Для моральной поддержки обманутых избирателей супергерой Правдамэн организовал напротив приёмной Алексея Гончаренко центр психологической реабилитации пострадавших от сына мэра.

Время Правдамэна 13 5
Видео

Время Правдамэна: Гончаренко попался!

Супергерой Правдамэн и Владимир Петров всё-таки поймали Алексея Гончаренко на одной из встреч с избирателями. Правда, пообщаться с сыном мэра им не удалось: Гончаренко мастерски умеет прикрываться маленькими детьми.

Время Правдамэна 3 1

Предвыборная борьба в Одессе: Правдамэн против Дарта Вейдера

Против Дарта Вейдера, который встал на сторону Алексея Гончаренко, Владимир Петров намерен использовать другого супергероя - Правдамэна.

Такое мнение в эфире программы «Актуальный разговор» на телеканале «АТВ» выразил продюссер и блогер Владимир Lumpen Петров, который намерен балотироваться в Верховную Раду по одному с Гончаренко округу.

«Я уверен, что он будет старательно нас игнорировать. Будет присылать к нам Голубкова (Голубова, - ред.), будет присылать к нам Дарта Вейдера, который, уверен вообще, символизирует его папу. Вы же понимаете: «Лёша…Люк, я твой отец» из «Звёздных воин». Это очень похоже», - говорит Lumpen.

Напомним, что поддержать блоггера в борьбе с мажорами в политике намерены известный телеведущий Алексей Дурнев и Правдамэн.

Супергерой Правдамэн выразил готовность оказать достойное сопротивление легендарному злодею.

«Я готов. Устроим рэп-батл, я буду рэп читать», - говорит Правдамэн.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...