Главная / Новости

Хроника дня

Преснов и Гончаренко не поделили субботник в Киевском районе

В Одессе набирает темпы избирательная кампания. Так, 12 мая на проспекте Академика Глушко прошёл субботник, проведение которого поставили себе в заслуги сразу два потенциальных кандидата.

О высадке деревьев на проспекте Глушко отчитались в СМИ самый молодой зампред облсовета, сын одесского городского головы Алексей Гончаренко, а также его однопартиец, заместитель главы фракции Партии регионов в Одесском горсовете Юрий Преснов.

Так, подконтрольное Гончаренко издание «Думская.net» сообщает: «Сегодня (12 мая. - Ред.) на проспекте Глушко между улицами Ильфа и Петрова и проспектом Маршала Жукова прошёл субботник. В акции приняли участие несколько десятков жителей близлежащих домов. Одесситы занялись благоустройством территории вместе с зампредом Одесского областного совета Алексеем Гончаренко. В частности, вместе с сыном политик собственноручно высадил несколько молодых деревьев».

Лопата. Дерево. Алексей Гончаренко. Фото: «Думская.net»

В тот же день, 12 мая, сообщение о субботнике на проспекте Глушко появилось и на страницах издания Odessit.ua. «Сегодня депутат Одесского горсовета Юрий Преснов организовал в зелёной зоне на проспекте Глушко субботник – на инициативу с радостью откликнулись жители близлежащих домов», - пишет издание.

Сообщения о мероприятии совпадают с точностью до деталей. «Проблемами этой территории я занимаюсь давно. Ещё в 2007 году по моей инициативе эта зелёная зона получила официальный статус на уровне города и тем самым была защищена от посягательств», - цитирует «Думская.net» слова Алексея Гончаренко. 

Алексей Гончаренко говорит по телефону, пока работник Горзелентреста сажает деревья

«До меня дошла информация, что на этом месте планируется постройка под торговые центры. Мы решили для упреждения построить здесь парк», - приводит высказывание Юрия Преснова Odessit.ua

C лопатой позирует Юрий Преснов. Фото: Odessit.ua

Юрий Преснов приглашает

ТАЙМЕР уже писал о том, что в Киевском районе намечается противостояние двух кандидатов от партии власти - Алексея Гончаренко и Юрия Преснова. Как видно, наши предположения подтверждаются.

7 4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...