Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

На строительстве музея Евромайдана разворовали более 100 миллионов

Глава Киевской городской прокуратуры Олег Кипер заявил, что у правоохранителей есть основания полагать, что средства, которые были выделены на строительство Мемориала Революции достоинства, разворовали.

1
Новости

Порошенко и Турчинов на Евромайдане организовали избиение Черновол, похищение Булатова и убийство Вербицкого — Жвания

Бывший соратник Петра Порошенко Давид Жвания, который был народным депутатом как от «Нашей Украины» Ющенко, так и от Партии регионов Януковича, заявил, что Порошенко и Турчинов во время Евромайдана организовывали избиения активистов, их похищения и как минимум одно убийство.

5 2 1
Новости

Деньги и оружие на Евромайдан шли через посольство Литвы — экс-соратник Порошенко

Бывший соратник Петра Порошенко и бывший народный депутат (от «Нашей Украины» Ющенко и от Партии регионов Януковича) Давид Жвания заявил, что деньги и оружие на Евромайдан поступали в Украину через посольство Литвы, а внутренним каналом был «Диамантбанк».

2 1
Новости

«Зрада»: Трамп предостерёг американцев от хаоса в стране фотографией с Евромайдана

В социальной сети Facebook появилась предвыборная рекламная публикация президента США Дональда Трампа, которая примечательна тем, что в ней использован снимок с киевских протестов 2013-2014 годов.

1 1
Новости

Учительница истории Украины надела на голову кастрюлю во время телеурока про Евромайдан

Телеурок истории для учеников пятых классов под названием «Революция достоинства и российско-украинская война» вызвал неоднозначную реакцию в здравомыслящем обществе.

2 2 1

Хроника дня

При строительстве музея Евромайдана вели чёрную бухгалтерию и обналичивали госсредства — юрист

В уголовном деле о хищении более 100 миллионов гривен, выделенных на строительство мемориала Евромайдана, кроме прямой кражи, фигурирует ведение чёрной бухгалтерии, а также обналичивание выделенных государством средств.

Об этом сообщил юрист Андрей Портнов.

«Друзья, информирую, что в уголовном деле о хищении героями революции более ста миллионов гривен на строительстве мемориала собственных героев, кроме прямой кражи, задокументированы ещё и эпизоды ведения функционерами музея Майдана чёрной бухгалтерии и обналичивания выделенных государством средств», — заявил Портнов.

«Генеральный прокурор Венедиктова поручила вчера (20 ноября. — Ред.) организовать сокрытие и изъятие этих данных, взяв курс на закрытие дела, — написал юрист в своём телеграм-канале. — Мы докопаемся до этих следов и вывернем каждого тупого и перепуганного чиновника, который попытается скрыть от общества массовые фальсификации дел Майдана. Не надо с этим шутить, мы всё найдём и обнародуем».

При строительстве музея Евромайдана вели чёрную бухгалтерию и обналичивали госсредства — юрист
Вместо музея Евромайдана на месте красуется вот такой сарайчик. По документам, на него потратили 148 миллионов гривен государственных средств. Фото: Андрей Портнов

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...