Главная / Новости

Выборы-2012

30 июля официально стартовала избирательная кампания выборов народных депутатов Украины, которые состоятся 28 октября 2012 года.

Другие материалы сюжета

Новости

Виталий Кличко «УДАРил» по карманам нескольких тысяч жителей Одесской области

Одесская областная организация партии «УДАР» оставила своих агитаторов, наблюдателей и членов избирательных комиссий без заработанных во время выборов денег.

Выборы-2012 7 2
Новости

Более 200 противников Гриневецкого объявили голодовку

Более 200 одесситов и два кандидата в народные депутаты – Геннадий Чекита и Наталья Каптусарова – объявили голодовку в связи с несогласием с результатами выборов в одномандатном округе №134 в Одессе.

Выборы-2012 6 3
Новости

Сторонники Геннадия Чекиты не хотят, чтобы их судьбу решали зэки

Полтора десятка сторонников кандидата в народные депутаты Геннадия Чекиты, который проиграл бывшему губернатору Одесской области Сергею Гриневецкому, требуют пересчёта голосов.

Выборы-2012 2 3

В Болграде в приёмной кандидата в нардепы бросались чайниками (видео)

В Болграде активисты кампании «Бессарабия без Плохого» закидали офис кандидата в народные депутаты по 142-му округу Игоря Плохого электрочайниками.

24 октября прошёл очередной этап акции «Болград без Плохого». В центре города Болграда активисты движения устроили сбор чайников, которыми Плохой задарил избирателей во время предвыборной кампании. По мнению активистов, такие действия со стороны кандидата в народные депутаты являются нарушением избирательного законодательства, а именно могут классифицироваться как подкуп.

Завершив сбор чайников, участники общественной инициативы решили отнести «урожай» Игорю Плохому в штаб. Кандидата в нардепы на месте не оказалось, но вместо него «подарки» приняла его помощница. Недовольная сотрудница штаба даже стала бросаться чайниками прямо в активистов.

Как заявил инициатор кампании Артём Бузила, Игорь Плохой проигрывает эти выборы, согласно соцопросам, и подкуп избирателей чайниками всё равно не поможет ему склонить людей на свою сторону.

«Пусть он этими чайниками подавится», – резюмировал общественный деятель.

Кампания «Бессарабия без Плохого» организована жителями 142-го округа, которые призывают не допустить кандидата в нардепы Игоря Плохого в Верховную Раду. По мнению активистов, за 10 лет пребывания в статусе народного депутата он ничего не сделал для своего округа и при этом отметился рядом скандальных и даже уголовных деяний.

По материалам «Топор»

1 1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...