Главная / Новости

Беды ОПЗ

Одесский припортовый завод борется за выживание.

Другие материалы сюжета

Новости

Припортовый завод продолжит работать на всё того же частника

Руководство Одесского припортового завода приняло решение продолжать работу по схеме давальческих поставок с фирмой «Агро газ трейдинг», которую связывают с бывшим главой Фонда госимущества Украины Игорем Белоусом.

Беды ОПЗ
Новости

Одесский припортовый завод продолжит работать на фирму человека Порошенко

Одесский припортовый завод продолжит получать природный газ на условиях давальческого сырья у компании «Агро газ трейдинг», связанной с бывшим главой Фонда госимущества Украины Игорем Белоусом.

Беды ОПЗ 2
Новости

Суд по просьбе азербайджанцев запретил ОПЗ искать давальца — готовится апелляция

Хозяйственный суд Одесской области принял решение запретить АО «Одесский припортовый завод» (ОПЗ) проводить процедуру отбора заказчика переработки давальческого сырья и услуг по отгрузке готовой продукции.

Беды ОПЗ
Новости

В руководстве Припортового завода очередные рокировки

Глава Фонда госимущества Украины (ФГИУ) Дмитрий Сенниченко вывел из наблюдательного совета Одесского припортового завода своего зама Сергея Игнатовского и назначил на его место самого себя.

Беды ОПЗ
Новости

Пытавшийся купить пост директора ОПЗ за 5 миллионов долларов отделался лёгким испугом

Высший антикоррупционный суд вынес достаточно мягкий приговор юристу, пытавшемуся за 5 миллионов долларов подкупить руководство Фонда Госимущества и завести на пост председателя правления ОПЗ нужного ему человека.

Беды ОПЗ
 

Материалы по теме

Новости

Руководитель ОПЗ: на попытку продать завод выбросили 3 миллиона долларов

Первый заместитель генерального директора Одесского припортового завода Николай Щуриков заявил, что на подготовку продажи предприятия ушло по меньшей мере 3 миллиона долларов США.

1
Новости

ФГИ провалил приватизацию Припортового завода: заявки никто не подал

Фонд государственного имущества Украины не получил ни одной заявки на участие в конкурсе по продаже 99,567% акций ПАО «Одесский припортовый завод» — приём заявок от потенциальных покупателей ОПЗ безрезультатно завершился 6 декабря в 18:00

Беды ОПЗ 1

Припортовый завод прекращает работу с 1 января, — источник

С 1 января 2017-го года Одесский припортовый завод снова прекращает работу — на сей раз на неопределённый срок.

Соответствующее решение было принято на заседании Кабинета Министров 28 декабря и уже доведено до руководства предприятия, сообщают источники ТАЙМЕРА на заводе.

О возможности скорой остановки ОПЗ заговорили сразу после провала второй попытки приватизировать предприятие. Коль скоро покупателя на завод не нашлось, в Кабмине переходят к плану «Б»: предприятие попытаются сдать в аренду тому, кто гарантирует обеспечение завода газом. А пока арендатора будут искать, завод, по всей видимости, будет стоять.

Припортовый завод прекращает работу с 1 января, - источник

На Одесском припортовом заводе пока не знают, как будет организована работа предприятия после его остановки, в частности, в каком режиме будут выходить на работу сотрудники, какой будет их зарплата и т.п. Всё это сотрудникам предприятия обещают рассказать через несколько дней.

Когда ОПЗ остананавливали осенью 2016-го года, сотрудников перевели на трёхдневную рабочую неделю, однако тогда было очевидно, что остановка носит временный характер. Каким образом поступят в этом случае — покажет время.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...