Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Полиция разыскала убийцу с топором из-под Одессы — ему грозит до 15 лет тюрьмы

Спустя почти двое суток сотрудники правоохранительных органов нашли и задержали 47-летнего Фёдора Рябоконя, подозреваемого в жестоком убийстве его соседки в селе Нерубайском бывшего Беляевского района Одесской области.

5 1
Новости

Таировский потрошитель оказался невменяемым и отправится в психушку

Сотрудники полиции получили заключение судебно-психиатрической экспертизы по делу молодого жителя Одессы, который в январе этого года обезглавил собственного отца и зарезал знакомого.

1

Хроника дня

Признали невменяемым: убийца с топором из-под Одессы может избежать тюрьмы

Суд признал невменяемым жителя села Нерубайского Одесской области Фёдора Рябоконя, который в марте нынешнего года жестоко убил свою соседку.

Об этом сообщила дочь погибшей Виктория, которая возмущена таким вердиктом и считает, что убийца вскоре снова окажется на свободе.

«Все материалы того, как он убивал маму, всё говорит о том, что это делал не больной человек… Это человек с хорошими мозгами, продуманными мозгами», — отметила Виктория и напомнила, что Рябоконь старательно заметал следы преступления и прятался от полиции.

Признали невменяемым: убийца с топором из-под Одессы может избежать тюрьмы

Теперь родственники убитой намерены обжаловать решение суда. Принималось оно райсудом города Беляевки, который и отправил преступника на принудительное лечение.

«Он может полгода полежать, потом скажут, что он выздоровел и отправят домой… Мы хотим, чтобы провели независимую экспертизу, и бороться дальше. Потому что понимаем, что максимум через год он вернётся ко всем нам. Все жители нашего села очень обеспокоены», — сетует оставшаяся без матери женщина.

Напомним, что само убийство произошло, когда соседка Рябоконя красила ворота своего дома. Мужчина разрубил ей голову топором, а потом сбежал и скрывался у родственников под Винницей.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...