Главная / Новости

Хроника дня

Призрак прадедушки заставил 8-летнего внука жениться на 60-летней вдове

В Южно-Африканской Республике 8-летний Санеле Масилела женился по приказу привидения своего прадеда, который явился ему во сне.

Об этом сообщает английское издание The Daily Mail.

Мальчик рассказал родителям, что прадед Санеле, в честь которого его назвали, явился к нему во сне и потребовал, чтобы внук немедленно женился. Как оказалось, прадед умер неженатым, и родители решили на всякий случай женить 8-летнего сына.

Повинуясь приказу пришедшего во сне предка, мальчик взял себе в жёны 60-летнюю Хелен Шабангу, которая до брака с ним уже была замужем за местным строителем и имеет пять детей.

«Я сказал маме, что хотел жениться, потому что я действительно хотел этого. Я счастлив, что женился на Хелен, но я буду ходить в школу и учиться. Когда я стану старше, я женюсь на женщине моего возраста», — пообещал на свадьбе 8-летний муж.

Родители одобрили выбор сына, хотя мать мальчика подчеркнула, что таких случаев у них в семье ещё не было.

«Такое в нашей семье произошло в первый раз. Санеле назван в честь своего деда, который никогда не был женат и попросил Санеле жениться. Он выбрал Хелен, потому что любит её. Делая это, мы делаем предков счастливыми. Если бы мы этого не сделали, случилось бы что-то плохое», — отметила женщина.

При этом 60-летняя новобрачная уверена, что мальчик был счастлив жениться на ней.

«Санеле был прекрасен, и он был счастлив на церемонии — это было то, чего он хотел. Он был счастлив жениться и очень возбуждён», — разоткровенничалась невеста.

Эту свадьбу планировали два месяца. В присутствии 100 гостей Санеле и Хелен обменялись кольцами и даже поцеловались. Впрочем, официально этот брак так и не был зарегистрирован, поскольку родители Санеле посчитали, что призракам штампы в паспорте не нужны.

1 4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...