Главная / Новости

Хроника дня

Прокуратура не отпускает журналиста одесской телекомпании

Журналист телекомпании «АТВ» Дарья Мостовая находится на допросе в следственном отделе прокуратуры Одесской области с 9 часов утра, то есть уже 4 часа.

Журналист телекомпании «АТВ» Дарья Мостовая находится на допросе в следственном отделе прокуратуры Одесской области с 9 часов утра, то есть уже 4 часа.

Член партии «Родина» Сергей Бовбалан считает, что вызов на допрос Дарьи Мостовой, скорее всего, относится к событиям 21 марта 2009 года. Он расценивает этот шаг как давление на журналистов (ст. 171 УКУ).

- Дело в том, что Дарья Мостовая освещала события и по рынкам, и по забастовкам, то есть острые городские вопросы, - сказал политик. - То, что она находится в кабинете следователя длительное время, это и есть давление, так как сам допрос занял бы 20-30 минут.

Предположительно, допрос ведет следователь Виталий Заперченко, известный по делу против активистов оппозиционной партии «Родина», а также по делу о торговле теплоходами, принадлежащими ЧМП.

Повестку Дарье Мостовой вручили накануне вечером перед допросом. Причина визита, фамилия следователя и другие данные в повестке указаны не были.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...