Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Прокуратура проверит, законно ли «Инфоксводоканал» установил забор на пляже

Прокуратурой Киевского района Одессы организована проверка законности установки ограждения на пляже за 16-й станцией Большого Фонтана в районе 411-ой батареи.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одессы.

По предварительной информации, забор установлен сотрудниками станции биологической очистки «Южная», филиала «Инфоксводоканал». По данным прокуратуры, на ограждённой территории находятся объекты станции, а доступ к пирсу и непосредственно к морю не заблокирован.

На данный момент прокуратура проверяет законность отвода этого земельного участка «Инфоксводоканалу» и законность установки ограждения. В частности, соответствующие письменные запросы направлены в контролирующие органы, проверяется наличие соответствующей правоустанавливающей документации.

Фото: 048.ua

В случае выявления нарушений требований действующего законодательства, прокуратурой будут приняты меры реагирования, подчеркнули в пресс-службе.

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...